Moqueca de peixe simple

Que tal aprender a fazer essa deliciosa receita de moqueca de peixe simples, ótima opção para aquele almoço de domingo entre familiares e amigos.

Ingredientes

Veja a seguir os ingredientes que iremos usar para essa receita e modo de preparo dessa deliciosa moqueca de peixe.

800 gramas de cação; 2 dentes de alho; ½ xícara (chá) de coentro; 4 colheres (sopa) de azeite de dendê; 1 vidro leite de coco; 1 tomate;

1 cebola; 1 pimentão verde em tiras; 1 pimentão amarelo em tiras; 1 pimenta dedo-de-moça; 1 limão; sal a gosto.

Modo de Preparo

Primeiro vamos lavar o peixe com limão, triture o alho, um pouco de coentro, cebola, pimenta e sal a gosto;

Em seguida, em uma panela coloque metade do azeite e uma camada do peixe já passado neste tempero. Então faça camadas de pimentões e tomate cortado em rodelas;

Levar ao fogo e quanto ferver, adicione o restante do azeite e o leite de coco. Cozinhe por 20 a 30 minutos com a panela tampada e em fogo médio;

Por último finalize com coentro picado por cima de sua moqueca de peixe. Agora é só servidor essa deliciosa receita aos seus convidados.