Aprenda agora mesmo como fazer molho branco. Você pode usar essa receita em seu macarrão, naquela lasanha de domingo. combina com diversos pratos.
Molho Branco
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 ml leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo de tempo em tempo;
- Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando para não formar grumos;
- Aqueça sem deixar ferver. Seu molho branco esta pronto para ser usado da maneira que desejar.
Aprenda também
Como fazer creme de milho simples
Como fazer macarrão com atum e creme de leite
Como fazer macarrão de panela de pressão
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.