Veja como é simples e rápido fazer essa receita de torta de frango de liquidificador. Uma torta que combina com qualquer ocasião.
Veja a seguir a quantidade de cada ingrediente que usamos nessa receita e o modo de preparo dessa deliciosa torta de frango de liquidificador.
Torta de Frango de Liquidificador

Rendimento: 15 Porções
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha diluído em 2 colheres de sopa de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 sachês de caldo de sua preferência
- palmito a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
- Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o caldo, espere aquecer bem;
- Logo em seguida adicione o milho e o frango cozido e desfiado. Misture bem
Montagem
- Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa;
- Polvilhe orégano por cima (opcional). Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
Aprenda também
Como fazer arroz na airfryer
Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook.