Hummm! Que delicia essa receita de rocambole de carne moída recheado. É muito fácil de fazer, e pode ser servidor junto com um arroz branco.
Vamos separar os ingredientes que você vai precisar nessa receita de rocambole de carne: carne moída, molho de tomate, cebola, tomate, ervilha, milho verde, creme de cebola, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, Queijo fatiado e Presunto fatiado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer rocambole de carne recheado.
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Rocambole de Carne Moída Recheado
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
- 800 gramas de carne moída
- 1 ½ xícara de molho de tomate
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho verde
- 1 colher de creme de cebola
- ½ xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo fatiado
- Presunto fatiado
Modo de Preparo
- Em um recipiente tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto;
- Acrescente o creme de cebola e misture tudo;
- Abra uma lâmina de papel alumínio sobre uma superfície plana;
- Abra a carne moída sobre o papel alumínio;
- Distribua uma camada de queijo fatiado;
- Sobre o queijo, distribua uma camada de presunto;
- Espalhe o milho e a ervilha, tomate e cebola fatiados;
- Enrole com ajuda do papel alumínio;
- Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos;
- Retire do forno espalhe o milho de tomate e retorne ao forno por 10 minutos mais.
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