Aprenda a fazer essa receita de Quiche de Alho Poró em casa. sua família e amigos vão amar. Receita muito simples e fácil de fazer.
Veja os ingredientes e o passo a passo de como fazer essa deliciosa Quiche de Alho Poró.
Aprenda também: bolo de maçã e aveia no liquidificador
Quiche de Alho Poró
Rendimento: 9 Porções
Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ lata creme de leite
- sal a gosto
Recheio de Alho Poró
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró fatiados
- ½ lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- sal a gosto
Modo de Preparo
Massa para Quiche
- Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no centro e adicione a manteiga e o creme de leite;
- Com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Embale em plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira;
- Forre o fundo e as laterais da forma, fure o fundo das massas com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Em seguida reserve.
Recheio de Alho Poró para Quiche
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Espere amornar, misture o creme de leite, o sal, os ovos e o queijo ralado. Em seguida reserve;
- Distribua sobre as massas reservadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.
Aprenda também
Como fazer molho de cachorro quente
Como fazer salada com manga
Siga nosso Instagram e receba receitas exclusivas.