Que tal aprender a fazer essa deliciosa receita de moqueca de peixe simples, ótima opção para aquele almoço de domingo entre familiares e amigos.
Veja abaixo os ingredientes que iremos usar para essa receita e modo de preparo dessa moqueca de peixe.
Receita de moqueca de peixe simples
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes
- 800 gramas de cação
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro leite de coco
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 limão
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Primeiro vamos lavar o peixe com limão, triture o alho, um pouco de coentro, cebola, pimenta e sal a gosto;
- Em seguida, em uma panela coloque metade do azeite e uma camada do peixe já passado neste tempero;
- Então faça camadas de pimentões e tomate cortado em rodelas;
- Levar ao fogo e quanto ferver, adicione o restante do azeite e o leite de coco. Cozinhe por 20 a 30 minutos com a panela tampada e em fogo médio;
- Finalize com coentro picado por cima de sua moqueca de peixe.
Aprenda também
Molho de cachorro quente
Receita de feijão tropeiro
Sobrecoxa assada com batatas
Se você gostou dessa receita, deixe sua sua avaliação logo abaixo. E não deixe de curtir nossa página no Facebook.