Receitas Salgadas

Receita de cenoura refogada na manteiga; você nunca viu igual

Procurando por um acompanhamento simples e rápido de fazer? Veja essa receita de cenoura refogada na manteiga.

Para fazer essa receita de cenoura refogada, você vai precisar de cenoura, manteiga, sal e lemon pepper, você pode usar o tempero de sua preferência.

Confira o passo a passo de como preparar esse refogado de cenoura na manteiga.

Cenoura Refogada na Manteiga

Receita de cenoura refogada na manteiga
Tempo de Preparo: 10 minutes
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes

  • 2 cenouras grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • lemon pepper a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro tire a casca da cenoura e corte-a em rodelas;
  • Em uma penela funda, coloque a manteiga para derreter. Em seguida coloque a cenoura, o lemon pepper a gosto, e caso sentir necessidade, coloque o sal a gosto;
  • Mexa para que a manteiga e o tempero peque em toda a cenoura;
  • Adicione um pouco de água e tampe. Deixe cozinhando a cenoura por aproximadamente uns 10 minutos;
  • Caso necessário, vá adicionando água para não queimar. Quando a cenoura estiver cozida, tire a tampa e deixe secar a água em fogo baixo;
  • Sirva seu acompanhamento de cenoura refogada na manteiga.

Aprenda também
Rocambole de carne moída
Espinafre com molho branco
Como fazer abobrinha refogada

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

5/5 - (2 votos)