Que tal aprender hoje essa Receita de Panqueca de Carne Moída? Uma receita muito rápida e fácil de fazer, que combina com aquele almoço de domingo.
Confira logo abaixo a quantidade de cada ingrediente e o modo de preparar dessa receita panqueca de carne moída.
Receita de Panqueca de Carne Moída
Rendimento: 3 Pessoas
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de manteiga ou óleo para untar frigideira
Recheio
- 1 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 500 gramas de carne moída
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 cubo de Caldo Knorr Carne
- 1/2 xícara de água fervente
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio: numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto até murcharem. Junte a carne e refogue até dourar por igual mexendo bem para desmanchar.
- Acrescente o extrato de tomate e o cubo de caldo de carne KNORR já dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo, junte a salsa e reserve.
- Após o tempo de descanso da massa, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com manteiga ou óleo e derrame com uma concha da massa no centro fazendo movimentos circulares para espalhar a massa na frigideira.
- Quando a panqueca perder o aspecto de molhada e começar a aparecer bolhas, vire com uma espátula. Aguarde dourar do outro lado e transfira para um prato. Repita o procedimento até acabar a massa.
- Recheie os discos de panqueca com o recheio reservado e enrole.
- Disponha em um refratário e cubra com o molho de sua preferência.
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