Aprenda a fazer essa receita de como fazer farofa temperada com bacon. Ótima opção para acompanhar suas refeições.
Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa farofa com bacon.
Farofa Temperada com Bacon
Ingredientes
- ½ kg de farinha de mandioca
- 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
- 250 gramas de bacon picado em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres de manteiga
- sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com a manteiga, frite o bacon e a linguiça;
- Quando estiver frito, adicione a cebola picada e o alho e refogue até dourar;
- Depois, adicione a farinha e mexa para misturar bem;
- Cozinhe um pouco em fogo médio;
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde;
- Desligue o fogo e sirva.
Aprenda também
Paçoca de Amendoim Caseiro
Batata Doce Assada no Forno
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.