Receitas Salgadas

Veja como fazer abobrinha refogada; rápido e fácil de preparar

Hoje vamos aprender como fazer abobrinha refogada. Um excelente acompanhamento para suas refeições.

A seguir veremos os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de abobrinha refogada.

Aprenda como fazer abobrinha refogada

como fazer abobrinha refogada
Tempo de Preparo: 30 minutes
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes

  • 3 abobrinhas com casca e cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela no fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois adicione o alho, até que fiquem dourados;
  • Em seguida coloque o sal e coloque também as abobrinhas picadas;
  • Misture bem para absorver o tempero;
  • Tampe a panela e mexa de tempo em tempo e verifique se precisa de um pouco de água para não queimar;
  • Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida;
  • Desligue o fogo e sirva sua abobrinha refogada.

Veja também como fazer sopa de grão-de-bico.

Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

4.5/5 - (2 votos)