Hoje vamos aprender como fazer abobrinha refogada. Um excelente acompanhamento para suas refeições.
A seguir veremos os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de abobrinha refogada.
Aprenda como fazer abobrinha refogada
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
- 3 abobrinhas com casca e cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela no fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois adicione o alho, até que fiquem dourados;
- Em seguida coloque o sal e coloque também as abobrinhas picadas;
- Misture bem para absorver o tempero;
- Tampe a panela e mexa de tempo em tempo e verifique se precisa de um pouco de água para não queimar;
- Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida;
- Desligue o fogo e sirva sua abobrinha refogada.
Veja também como fazer sopa de grão-de-bico.
Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.