Que tal fazer essa deliciosa receita de torta alemã em sua casa? É muito simples e fazer de fazer essa receita!
Veja a seguir os ingredientes que você irá usar e o modo de preparar a torta alemã.
Receita de Torta Alemã
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 gramas de manteiga sem sal
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite
- ½ lata de creme de leite
Montagem
- 1 pacote de biscoito de maisena
- leite para molhar os biscoitos
Modo de Preparo
Creme
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso;
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.
Cobertura
- Derreta a barra de chocolate ao leite no micro-ondas. Coloque 30 segundos e mexa. Repita o procedimento até derreter completamente;
- Em seguida, adicione o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem
- Em um prato fundo, coloque um pouco de leite e molhe rapidamente alguns biscoitos de maisena. Acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos;
- Acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite. Intercale com camadas de creme e finalize com os biscoitos;
- Cubra a última camada de biscoitos com a cobertura de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva sua torta alemã em seguida.
Veja também:
Como fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher
Receita de Brigadeiro de Leite Ninho
Recheio para bolo de aniversário
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.