Veja essa deliciosa receita de Gelatina Recheada. Você pode usar a gelatina do sabor que desejar.
Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de gelatina.
Gelatina Recheada
Rendimento: 15 PORÇÕES
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (10g)
- ½ xícara (chá) de água fria
- 1 caixa de gelatina maracujá
- ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de gelatina morango
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de água gelada
Modo de Preparo
- Umedeça a Gelatina em Pó Incolor em 1/2 xícara de água fria e reserve;
- Dissolva a Gelatina de Maracujá na água fervente, junte a gelatina incolor e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa;
- Coloque em uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até o completo endurecimento;
- Dissolva as Gelatinas de Morango em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água gelada e misture;
- Retire a gelatina branca da geladeira e, com cuidado, descole-a da forma, começando pelas bordas, sem desenformar. Coloque por cima a gelatina de morango fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme;
- Desenforme mergulhando rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido.
Dicas
Se preferir substitua a gelatina de maracujá por 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado. Dispense a 1/2 xícara da água fervente.
Aprenda também
Como fazer doce de abóbora
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.