Esta em busca de uma receita deliciosa e fácil de preparar em casa? O pirão de peixe é uma excelente opção!
Abaixo vamos te ensinar tudo o que você precisa saber para preparar um delicioso pirão de peixe.
Aprenda como fazer pirão de peixe simples
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes
- 400 gramas de peixe sem espinhas e cortado em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina e crua
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra
- 1 colher (chá) de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de salsa
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- Primeiro aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média e refogue a cebola e o alho;
- Em seguida adicione os tomates, o Açafrão-da-Terra, o peixe e refogue por aproximadamente 2 minutos;
- Junte o sal, a água e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe se desmanche;
- Adicione a cebolinha verde e a salsa;
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Em seguida sirva seu delicioso pirão de peixe.
Aprenda também bolo de iogurte para acompanhar um ótimo café da tarde.
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.