Aprenda essa receita de como fazer chantilly com creme de leite de caixinha. Use na sobremesa que desejar.
Chantilly com Creme de Leite
Rendimento: 1 Porção
Ingredientes
- 500 gramas de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Para fazer chantilly com creme de leite, comece por colocar o creme de leite na geladeira por duas horas antes de iniciar a preparação;
- Quando o creme de leite estiver gelado, coloque-o na batedeira com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha;
- Bata em velocidade baixa e vá aumentando gradativamente;
- Quando o chantilly ganhar volume e consistência, pare de bater de imediato (5 a 10 minutos);
- O seu chantilly com creme de leite está apronto;
- Use nas suas sobremesas favoritas e conserve na geladeira.
Aprenda também
Cupcake de Chocolate com Chantilly
Como fazer arroz no microondas
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.