Esta procurando como fazer canjica doce simples em casa? Então encontrou a melhor receita. Veja como é muito fácil fazer essa canjica doce deliciosa!
Canjica Doce
Rendimento: 20 Porções
Ingredientes
- 500 gramas de milho para canjica
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite de coco
- cravo e canela em pau a gosto
- coco ralado a gosto
Modo de Preparo
- Deixe a canjica de molho por 4 horas;
- Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água, deixe 4 dedos acima da canjica;
- Adicione o cravo, a canela em pau e o açúcar;
- Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão;
- Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e ferva em fogo baixo até reduzir o líquido pela metade e a canjica ficar cremosa. Cerca de 10 minutos.
- Sirva sua canjica doce!
Aprenda também
Paçoca de Amendoim Caseiro
Receita de bolo de fubá cremoso
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.