Aprenda a fazer essa deliciosa receita de bolo de maçã e aveia no liquidificador. Super simples de fazer em casa, em 40 minutos esta pronto para você servir.
Bolo de maçã e aveia no liquidificador
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 2 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias e reserve;
- Em um liquidificador bata os ovos, a aveia em flocos, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento;
- Transfira para uma forma de bolo inglês ou de sua preferência untada com óleo de coco;
- Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
Aprenda também
Como fazer molho branco
Como fazer Salpicão de Frango
Como fazer Torta de Limão Fácil
Siga nosso Instagram e receba receitas exclusivas.