Se você gosta de limão, aprenda a fazer esse delicioso bolo de limão verde. Essa receita deixa sua massa verdinha, e também fica bem macia.
Acompanhado de um cafézinho bem quente, suas visitas irão amar.
Veja os ingredientes e o passo a passo para você fazer em sua casa esse bolo de limão delicioso.
Bolo de Limão Verde
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1 Gelatina sabor Limão
- ½ copo de óleo de girassol
- 4 ovo
- 1 limão
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo. Acrescente o fermento em seguida e misture bem;
- Em uma assadeira untada, asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
- Adicione o leite condensado em um vasilhame, acrescente o suco do limão e misture bem. Leve à geladeira e reserve;
- Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada;
- Para enfeitar, você pode usar raspas da casca do limão sobre a cobertura.
Aprenda também
Bacalhau no forno simples
Batata Frita na AirFryer
Macarrão com Brócolis e Bacon
Gostou do nosso conteúdo? Curta nossa página no Facebook.