Que tal fazer essa receita de bolo de iogurte de liquidificador super fácil? Faça hoje mesmo para o café da tarde com sua família ou amigos.
Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo desse delicioso bolo.
Como fazer bolo de iogurte de liquidificador
Rendimento: 14 Porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) óleo de girassol
- 4 ovo
Modo de Preparo
- Primeiro bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último;
- Em seguida despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha;
- Leve ao forno pré-aquecido à 180º, e asse por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito no bolo e ele sair limpo;
- Deixe esfriar e sirva seu delicioso bolo de iogurte.
Aprenda também
Bolo de mandioca
Como fazer molho para cachorro quente
Se você gostou dessa receita, deixe sua sua avaliação logo abaixo. E não deixe de curtir nossa página no Facebook.