Que tal essa receita de como fazer macarrão com atum e creme de leite? Uma receita de macarrão simples e fácil de fazer em casa. Garanto que todos vão amar essa delicia!
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes
- 400 gramas de macarrão Penne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cenoura média picada
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água;
- Misture, tampe a panela e leve para cozinhar;
- Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos;
- Desligue o fogo e espere sair toda a pressão da panela;
- Em seguida abra a panela cuidadosamente;
- Junte o creme de leite e misture;
- Sirva seu delicioso Macarrão com Atum e Creme de Leite.
Dicas
- Caso ainda tenha água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, você também pode substituir o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Aprenda também
Macarrão de panela de pressão simples e rápido
Como fazer Guacamole Simples
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.