Receitas Doces

Bolo de banana com canela no liquidificador

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de banana com canela no liquidificador. Uma ótima receita para servir no café da tarde com um cafézinho quentinho.

Essa receita é bem simples de fazer e com poucos ingredientes. Veja a seguir tudo o que você vai precisar e cada detalhe de como preparar seu bolo de banana com canela.

Bolo de Banana e Canela no Liquidificador

bolo de banana com canela
Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 3 ovos
  • 140 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela com açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Comece colocando no liquidificador o óleo, 1 colher de sopa de margarina, 3 ovos, 3 bananas e 2 xícaras de chá de açúcar. Em seguida bata até ficar homogêneo;
  • Após bater, transfira a massa para uma tigela e adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 2 colheres de sobremesa de fermento em pó. Misture em seguida;
  • Unte uma forma com margarina, açúcar e canela. Depois, faça uma camada com as outras 3 bananas, cortadas em rodelas;
  • Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos;
  • Para dar aquele toque delicioso, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto antes de servir.

Você também pode aprender a fazer essas receitas que separamos para você, confira:

Bolo de Fubá com Queijo
Receita de Torta Alemã

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

5/5 - (5 votos)