Aprenda a fazer esse delicioso bolo de banana com canela no liquidificador. Uma ótima receita para servir no café da tarde com um cafézinho quentinho.
Essa receita é bem simples de fazer e com poucos ingredientes. Veja a seguir tudo o que você vai precisar e cada detalhe de como preparar seu bolo de banana com canela.
Bolo de Banana e Canela no Liquidificador
Rendimento: 12 Porções
Ingredientes
- 6 bananas
- 3 ovos
- 140 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- Canela com açúcar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Comece colocando no liquidificador o óleo, 1 colher de sopa de margarina, 3 ovos, 3 bananas e 2 xícaras de chá de açúcar. Em seguida bata até ficar homogêneo;
- Após bater, transfira a massa para uma tigela e adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 2 colheres de sobremesa de fermento em pó. Misture em seguida;
- Unte uma forma com margarina, açúcar e canela. Depois, faça uma camada com as outras 3 bananas, cortadas em rodelas;
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos;
- Para dar aquele toque delicioso, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto antes de servir.
Você também pode aprender a fazer essas receitas que separamos para você, confira:
Bolo de Fubá com Queijo
Receita de Torta Alemã
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.