Receitas Doces

Deliciosa Gelatina Recheada

Veja essa deliciosa receita de Gelatina Recheada. Você pode usar a gelatina do sabor que desejar.

Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de gelatina.

Gelatina Recheada

Gelatina Recheada
Tempo de Preparo: 30 minutes
Rendimento: 15 PORÇÕES

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (10g)
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 caixa de gelatina maracujá
  • ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina morango
  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada

Modo de Preparo

  • Umedeça a Gelatina em Pó Incolor em 1/2 xícara de água fria e reserve;
  • Dissolva a Gelatina de Maracujá na água fervente, junte a gelatina incolor e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa;
  • Coloque em uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até o completo endurecimento;
  • Dissolva as Gelatinas de Morango em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água gelada e misture;
  • Retire a gelatina branca da geladeira e, com cuidado, descole-a da forma, começando pelas bordas, sem desenformar. Coloque por cima a gelatina de morango fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme;
  • Desenforme mergulhando rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido.

Dicas

Se preferir substitua a gelatina de maracujá por 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado. Dispense a 1/2 xícara da água fervente.

Aprenda também
Como fazer doce de abóbora

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

Avalie esta receita.