Se você gosta de berinjela, vai amar essa receita de como fazer Canelone de Berinjela. É muito fácil de preparar em casa.
Canelone de Berinjela
Rendimento: 6 PORÇÕES
Ingredientes
- 2 berinjela
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 gramas de patinho moído
- 100 gramas de ricota
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal;
- Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve;
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a carne moída. Refogue e tempere com sal e pimenta;
- Recheie as fatias de berinjela com a carne moída e enrole;
- Em um refratário coloque metade do molho, acomode os canelones, cubra com o restante do molho e polvilhe com o ricota e leve ao forno por 15 minutos à 220ºC.
Aprenda também
Como fazer salada com manga.
Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.