Aprenda como fazer Panqueca Low Carb de Peito de Peru. Uma receita simples e fácil de preparar em casa.
Panqueca Low Carb de Peito de Peru
Rendimento: 2 Porções
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- peito de peru defumado a gosto
- 2 colheres (sopa) de cottage
- 1 colher (sobremesa) de orégano seco
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure dos dois lados e reserve.
Recheio
- Pique o peito de peru e incorpore no queijo e tempere com orégano. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo. Recheie as panquecas e sirva.
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