Receitas Salgadas

Massa de Pastel Caseira

Que tal surpreender a família ou aquela reunião com os amigos com essa deliciosa receita de massa de pastel caseira? Muito simples de fazer e fica muito gostosa.

Faça hoje mesmo essa massa de pastel. Confira os ingredientes e o passo a passo logo abaixo.

Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira
Tempo de Preparo: 50 minutes
Rendimento: 25 Porções

Ingredientes

  • 500 gramas de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de sopa de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cachaça ou whisky

Modo de Preparo

  • Misture o sal na água morna e reserve;
  • Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos. A massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique muito dura;
  • Quando a massa ficar homogenia, deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque;
  • Em seguida é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com o recheio de sua preferência;
  • Frite em óleo quente.

Aprenda também
Bolo de Milho de Liquidificador
Mousse de Chocolate: apenas 3 ingredientes
Creme de Milho Simples

Curta nossa página no Facebook e receba receitas exclusivas.

4/5 - (7 votos)